Juri (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
Der Spa-Bereich ist besonders empfehlenswert.

Bei diesem Hotel hat für mich alles perfekt gepasst. Alles war sauber und der Service war sehr gut. Das Hotel ist sehr groß und bietet viele Möglichkeiten, sodass sich die Gäste bestens erholen können. Am meisten beeindruckt hat mich der Physiotherapeut Mehmet. Er war sehr nett und äußerst kompetent – ich kann ihn nur weiterempfehlen. Auch der Spa-Bereich ist hervorragend: Man kann sich dort wunderbar entspannen. Die Therapeuten sind sehr professionell und freundlich. Ich kann das Hotel und insbesondere den Spa-Bereich uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles passt 👍

Vorname:Juri

Sehr geehrte Juri , Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Diamond Premium & Spa Management & Team