Silke (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Diamond - nur bedingt gut!

Schlecht

Das Hotel ist groß und sehr schön. Leider fehlt hier komplett eine schöne Gartenanlage. Die Rutschen waren ok. Hauptsächlich russische Urlauber, die sich sogar im Restaurant prügelten. Das Essen naja......das geht eindeutig besser.

• Gut
  • Das Zimmer war schön hell eingerichtet. Wir hatten eins zum Fluss hin, sodass wir nachts schlafen konnten. Zur Poolseite sind die Zimmer nicht zu empfehlen. Sehr laut, Party party Party bis teilweise in die Morgenstunden. Sehr rücksichtslos.

• Habe ich schon eindeutig besser erlebt. Die A la Carte Restaurants waren eine einzige Katastrophe. Nicht zu empfehlen. Nicht schmackhaft und ds Essen im Buffetrestaurant war immer gleich, keine Abwechslung.

• Schlecht
  • Der Service ist allgemein eine Katastrophe. Bis auf sehr wenige Ausnahmen. Dank Cetin hatten wir dann doch noch einen schönen Abschluss.

• Ca 60 minuten vom Flughafen entfernt. Da ist wirlich nichts drumherum. Einkaufsmöglichkeiten gleich null.

Animation vom allerschlechtesten. Ging gar nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021