Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit exzellentem Service und leckerem Essen

Dieses hochwertige Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen! Es gibt in keinem Bereich etwas zu beanstanden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer ist sehr schön und immer sehr sauber und gepflegt! Auf diesem Weg möchte ich mich bei den Reinigungskräften bedanken!

• Essensauswahl
  • Geschmack

In der Gastronomie bekommt man ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Buffet ist riesig und alle, wirklich alle Mitarbeiter sind unsagbar nett und stets hilfsbereit!

• Deutschkenntnisse

Das gesamte Personal ist stets sehr höflich, nett und ausgesprochen hilfsbereit!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service, insbesondere unser gesamtes Team, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Wir geben Ihr Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter – von der Gästebetreuung über die Gastronomie bis hin zum Reinigungsteam. Schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Buffet und die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Management