Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
EKKEHARDT (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das jeden Euro wert ist

Ein Hotel das keine Bedürfnisse offen lässt .Sauberkeit top .Essenvielfalt und Geschmack top. Personal egal wo- Bars- Speisesaal -Strand-Zimmer -Rezeption-überall top .Besonders Ali-Baba am Strand -die 3 Servicekräfte von der Bar im Ausenbereich sowas freundlich und zuvorkommend das gibt es selten!!!Wir kommen wieder!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:EKKEHARDT

Sehr geehrter Herr Ekkehardt, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere mit der Sauberkeit, dem Essen sowie der Freundlichkeit unseres gesamten Teams zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich an Ali Baba und das Barteam im Außenbereich weiter – sie werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Diamond Premium Hotel & Spa Management