- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind während dieser Bewertung noch im Hotel. Wir können uns nicht beklagen. Ich glaube alle kleinen Dinge welche hier aufgeführt sind ist, wenn jeder mal an seine Nase fasst, Meckern auf hohem Niveau. Die Zimmer sind freundlich, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Über eine 2. Decke die nicht da ist zu schümpfen, also ich glaube hier gehen die Pferde langsam durch. Wir haben angerufen und ohne Probleme war innerhalb einer Minute eine 2. Decke da. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich und frisch. Alle im Hotel sind freundlich und zuvor kommend. Sicherlich ist die Verarbeitung der schönen Baumaterialien nicht schön und schade, aber das ist eben auch die Türkei. Wir hatten und haben noch einen sehr schönen und ruhigen Urlaub. Für diejenigen die ein paar ruhige Tage verbringen wollen, ist das die beste Empfehlung. Die die Halligalli suchen sind hier falsch. Und die die nur was zum Meckern suchen, sollen einfach zu hause bleiben. Fazit: Top Hotel, super Service und immer wieder gerne. Ps: Das Animation Team gibt sich sehr viel Mühe die Abende noch schöner zu machen. Sehr zu empfehlen ist noch der Spa- Bereich mit Schaffi und ihrem tollen Team --> weiter so. Und wer als Mann mal eine top Rasur braucht, dann bitte unbedingt im Hotel gehen. Einen Tip haben wir noch. Wenn das Zimmer auf "bitte nicht stören steht", sollten sich die Reinigungsfrauen auch dran halten. Alles andere kommt mit der Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super Zimmer mit traumhaftem Meerblick.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl an Gerichten. Frisch und lecker. Spitze!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die Gästebetreuung hat super schnell und kompetent gearbeitet.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Schöne ruhige Lage 200m vom Strand entfernt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness