Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Pop Hotel einfach klasse. Immer wieder gern

Ein Richtiges super Luxus Hotel ,mit sehr gutem Personal. Es gibt nichts zu bemängeln in diesem Haus. Einfach alles top, Preisleistung einfach super. Besonders zu erwähnen ist ein Kellner im Restaurant auf der Terrasse: Emrah Zerzevatcì: super guter Service einfach Daumen hoch . Und oben auf der Terrasse eine junge Dame : Belgien Güreli: Ich habe das Hotel im April 2016 das erste mal besucht,im Juni 2016 das Zweite mal,und am 28 .9 bis 12.10 bin ich wieder da ..Ich glaub das sagt alles .. Wenn man wünsche oder Fragen hat kümmert sich Anika Pillich vorbildlich und deine Wünsche .... Also alles top ich und Meine Freunde kommen allso in 4 Wochen...Selbst meine Mutter mit fast 86 Jahren kommt im September auch das Zweite mal wieder mit ..... Sie sagt ich Fühle mich dort wie " Grace Kelly " lieben Gruß Dirk

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service glücklich machen konnten. Auch Ihr Lob an das Team stärkt uns. Besonders Belgin, Emrah und Anika werden sich über diese fantastischen Worte freuen. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Wir freuen uns jetzt schon darauf auch in 4 Wochen Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bereiten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team