Der Urlaub war einfach sehr entspannend und wir würden definitiv wieder in dieses Hotel kommen. Wenn man Mängel finden will, kann man diese bestimmt auch finden, aber wir waren zufrieden. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Hotels, da ohne die vielen fleißigen und geduldigen Menschen ein entspannter und erholsamer Urlaub sicher nicht möglich gewesen wäre.
Das Zimmer war sehr schön. Jeden Tag wurde es gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer mit Landblick und schauten auf den Fluss. Man konnte vom Balkon aus sehr schön den Sonnenaufgang geniessen. Die Dusche ist sehr groß und auch das Bad wurde jeden Tag geputzt und man bekam saubere Handtücher.
Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Von landestypischen Gerichten über Pommes und Kroketten sowie viele verschiedene Salate und leckere Desserts und Obst war nahezu alles vorhanden was man braucht.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch kam man sehr gut zurecht.
Von der Lage her ist das Hotel zwar nicht zentral gelegen, aber mit dem Dolmus kann man für wenig Geld (z.Z. 1 Euro) einfach und schnell in die nahegelegenen Städte Side und Manavgat fahren. Mit dem Taxi kann man die Orte auch erreichen, aber dies ist etwas teurer und man muss den Preis mit dem Fahrer am Besten vorher vereinbaren, damit die Taxifahrt preislich nicht zu einer bösen Überraschung wird. Der Strand war sauber und Liegen und Sonnenschutz ausreichend vorhanden. Der Strand besteht im Bereich der Liegen aus Sand und wenn man ins Wasser geht sind dort Kieselsteine. An der Strandbar erhält man ebenfalls Getränke (ganztägig) und Essen (12 - 16 Uhr) in abwechslungsreicher Vielfalt (warme Gerichte, Salat und Obst).
Der Pool ist einfach riesig und sehr sauber. Der Service am Pool durch den Inlineskates-fahrenden Kellner ist super und vor allem interessant zu sehen, wie er mit dem vollen Tablett auf seinen Inlineskate um den Pool 'rast'. Einfach top und eine coole Idee! Ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten ist vorhanden, diesen haben wir jedoch nicht genutzt. Das Animationsprogramm bestand zu unserer Reisezeit aus Aquafitness, Tischtennis und Darts sowie einem täglichen Abendprogramm ab 21.30 Uhr. Wir haben an diesen Aktivitäten allerdings nicht teilgenommen, aber wer ein wenig Beschäftigung sucht, findet diese sicher.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Silke |