Wir waren mit vier Fam. im August in Ihrem Holel es war einfach super.Eine sehr schöne Anlage. Nettes Personal , immer hilfreich. Sehr schöne moderne Zimmer .
Das Zimmer war super ! Zur Flusseite gelegen , ruhig schöne Aussicht keine Mücken kein Gestank . Minibar wurde immer aufgefüllt . Nur der Safe könnte wirklich im Preis mit inbegriffen sein wir waren zehn Tage ,das haut rein .
Zu den Mahlzeiten war immer viel los , wir siebener Truppe bekamen egal wann vom Personal schnell einen Tisch , zwar bildete sich eine Warteschlange aber es ging schnell vorwärts , warum darüber meckern man hat doch Urlaub und muss nicht hetzen . Eines aber stimmt die Butter stand immer wo anders 😜 . Zu Essen war genug da auch für jeden Geschmack war was dabei . Auf den Terrassen wurden wir schnell bedient . Gruß an Leyla von der siebener Truppe . Die Bestuhlung fanden wir ist zu
Über den Service kann man wirklich nicht meckern , alle haben ihr bestes gegeben bei der Gästeschar ......also wir sie ziehen den Hut vor der täglich zu leistender Arbeit , wer es ruhiger will sollte sich ein kleineres Hotel suchen ! Beim Scheck in stellten wir fest , das alle vier Fam. auf verschiedene Etagen verteilt wurden ! Auf der Bitte uns zusammen zulassen wurde gleich reagiert , so waren wir alle auf Etage sechs ,fast nebeneinander .Danke noch mal . Die vom Hotel organisierte Flussfahrt war auch top .
Eine Stunde Fahrzeit , sehr abgelegen wussten wir aber ,hatten uns vorher informiert . Dank Bus und Taxi war alles schnell zu erreichen .
Strand war top , Badeschuhe sehr zu empfehlen , leider sehr steil abfallend , Liegen waren immer zu haben . Die Strandbar war sehr sauber , auch das Personal war dort immer schnell mit Tisch abräumen und Saubermachen , die Bedienug immer freundlich . Poolanlage war ok , sehr Großzügig und schön angelegt .Sehr viele Gäste die sehr früh die Liegen mit ihren Handtüchern belegten und dann den ganzen Tag nicht gesehen wurden , aber zum Trost eine Liege fand man immer ,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Vielen Dank für die Wahl von Diamond Premium Hotel & Spa für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Rückmeldung auf HolidayCheck. Vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch in TürkischeRiviera für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir arbeiten hart, um die höchste Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und dass Ihr Aufenthalt genauso angenehm wird wie Ihr letzter. Wir warten alle darauf, Sie für einen weiteren " schönen, erholsamen Urlaub" willkommen zu heißen. Herzlichste Grüße aus TürkischeRiviera Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team