Das Hotel an für sich ist sehr schön und von der Ausstattung sehr gehoben. Die Animation ist echt super und macht sehr viel Spass für gross und klein.
Die Zimmer sind von der Ausstattung her sehr sehr gut, aber an der ordentlichen Reinigung für ein 5 Sterne Hotel mangelt es ein wenig.
Das Essen ist zu einseitig und nicht lecker meiner Meinung.
Es sind zu wenig Leute da, um einen guten Service zu leisten. Die allerwenigsten sind freundlich und sprechen eher weniger Deutsch.
Rund um das Hotel ist sogut wie gar nichts. Man kann nur mit dem örtlıchen Bus in die Einkaufszentren, wo man dann günstig shoppen kann. Zum Strand muss man durch einen Tunnel laufen und braucht ca. 5-10 mın.
Man kann am Strand Jet Ski fahren oder am Fallschirm durch die Luft fliegen. Was natürlich Kostenpflichtig ist, und das nicht gerade wenig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Animationsteam freuen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit in der gesamten Anlage, als auch in den Zimmern und werden deswegen Ihre Kritik mit unserem Housekeeping besprechen. Es wäre trotzdem sehr schön, dass Sie uns noch eine Chance geben. Wir versichern Ihnen jetzt schon einen unvergesslich schönen Urlaub. Herzliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team