Ein sehr schönes und sauberes Hotel, das zwischen dem Manafgatfluss und dem Meer liegt. In der näheren Umgebung befinden sich nur wenige Hotels, was Ruhe und sauberes Meerwasser erwarten lässt. Diese Erwartungen wurden.
Wir hatten eine Junior Suite die sehr geräumig war. Sie war modern eingerichtet wir hatten die 14 Tage sehr gut geschlafen. Durch die sehr gut isolierten Fenster, Türen und Wände hörte man keine Aussengeräusche.
Sehr gute und saubere Küche, mit ausgezeichneten Speisen. Das abwechslungsreiche Essen überraschte unseren Gaumen ein ums andere Mal.
Das gesamte Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Jeder war bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Nochmals sehr vielen Dank an das Management und den Angestellten, insbesondere Leila, die sich sehr herzlich um uns gekümmert hat.
Shuttle vom Flughafen zum Hotel fuhr ca. 1 1/4 Stunden. Ausflugsziele (Side, Managat, Manafgatstaudamm) in der Nähe und mit Dolmus, Taxi oder Leihauto leicht zu erreichen.
Das Hotel verfügt über eine groß angelegte Poolanlage. Der Fitnessraum ist sauber und für den Freizeitsportler ausreichend. Die Abendshows waren unterhaltsam, leider wiederholten sie sich nach einer Woche.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, Vielen Dank für die Wahl von Diamond Premium Hotel & Spa für Ihren Aufenthalt und für die Hervorhebung einer so ermutigenden Rückmeldung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, all Ihre positiven Worte zu lesen. Kommentare wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an all diejenigen weitergegeben werden, die dazu beigetragen haben, dass Ihr Aufenthalt angenehm verlief. Wir freuen uns zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen tollen Urlaub bieten konnten. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Side begrüßen zu dürfen. Beste persönliche Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team