Es war wieder ein wunderschöner Urlaub den ich dort genießen durfte. Ich habe schon einige Bewertungen gelesen, sowohl die Guten als wie auch die Schlechten. Und muss ehrlich gestehen das ich einige nicht wirklich nachvollziehen kann. Aus meiner Persönlichen Sicht gibt es hier nicht wirklich was zu meckern. Das Personal ist in jeglicher Hinsicht einfach nur Traumhaft. Sie bemühen sich wirklich sehr das man einen schönen Urlaub genießen kann. Es gibt viele verschiedene Personifikationen von Menschen die einen Mögen es die anderen wiederum nicht. Im Urlaub sollte mann einfach alles hinter sich lassen was man im Alltag so alles erlebt und einfach mal abschalten. Das können aber leider viele nicht wirklich, weil man auch im Urlaub Gedanken an seinen Alltag hegt. Meiner Meinung nach sollte man sich immer ein Bild selber davon machen! Ich kann aus meiner Persönlichen Perspektive sagen, dass dieses Hotel, egal ob Jung oder Alt, für jeden etwas ist.
Die Zimmer sind sehr schön. Jeden Tag werden die Zimmer gründlich gereinigt.
Jeden Tag gibt es immer wieder was neues! Das Essen ist immer frisch zubereitet & Lecker. Für jeden etwas was man am liebsten Mag. Der Küchenchef hat alles im Griff und leistet hervorragende arbeit. Großes Lob an den Küchenchef Ömer und sein Team. Natürlich auch ein Großes Lob an die Leute die uns jeden Tag mit Trinken versorgen.
Auch wenn es mal Probleme gibt, versucht das Service-Team und die Gästebetreuerin alles, damit wir unseren Urlaub weiterhin genießen können.
Eine super ruhige Lage. Die Umgebung ist atemberaubend, egal wenn man einen Platz auf der See Seite oder einen Platz auf der Meer Seite hat.
Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und hat auch dieses Jahr ein wirklich tolles Team am Start. Egal ob für die Kinder bis hin zu den Erwachsenen, versucht das Team mit sehr viel Auswahl an Aktivitäten eine gute Abwechslung zu schaffen. Auch mit den Shows hat das Animationsteam wirklich eine super Abwechslung geschaffen. Grüße gehen raus an alle.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sebastian |