Jana (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist sauber, gepflegt und das Personal absolut freundlich. Es war unser erster Urlaub in der Türkei aber definitiv nicht unser Letzter :) Danke an das ganze Team vom Hotel für diesen absolut gelungenen Urlaub.

• Wir hatten einen Standart Zimmer mit Flussblick. Das Zimmer war absolut ausreichend von der Größe und sehr Sauber und gut eingerichtet ( TV mit deutschen Sendern, Klimaanlage die gut funktionierte,Sage, Minibar etc. ). Vor allem das Bad war auch sehr schön. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Lässt keine Wünsche offen. Sehr viel Auswahl und vor allem echt lecker. Ein toller Mix aus einheimischen und Internationalen Gereichten. Das Salatbuffet war der Hammer. Von den Zeiten her hat's gepasst, beim Abendessen wäre vlt. Von 18.30 bis 21.30 Uhr sinnvoller da es schon oft recht voll war am Buffet. Schade war nur zu sehen wie viele Gäste sich Berge nahmen und dann das meiste nicht anrührten. Da kann aber das Hotel nichts dafür.

• Jeder im Hotel arbeitende war absolut freundlich und zuvorkommend. Respekt vor allem auch an das tolle Reinigungsteam die gefühlt 24 Stunden im Einsatz waren. Aber auch alle anderen absolut Top. Sehr viele konnten echt gut deutsch. Nur im SPA- Bereich war es manchmal etwas anstrengend, das jedes mal beim Handtuchholen versucht wurde Hamam und Massagen zu verkaufen.

• Gut
  • Etwas abseits, und eher ruhig gelegen. Für Leute die gerne viel Trubel haben vielleicht eher die Falsche Lage, für einen entspannten Urlaub allerdings echt schön. Side und Manavgat sind recht unkompliziert mit dem Dolmus zu erreichen. Strand ist gut über einen schönen Weg in ca. 5 bis 10 Minuten erreichbar. Der Transfer dauert relativ lange weil es das letzte Hotel war, welches angefahren wird.

Großer Pool mit Wasserrutschen der absolut sauber ist. Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt, sah aber auch sauber aus. Die Shows waren toll und die Schaumparty hat auch echt Spaß gemacht. Sport und Animationsprogram gab's auch ( haben wir aber nicht wirklich genutzt). Miniclub für die Kinder haben wir ohne Kind logischerweise nicht genutzt ;)

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie hatten einen sicheren Flug nach Hause! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem kulinarischen Angebot, unseren Mitarbeitern und der Lage sehr zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und wir sind sehr glücklich, dass wir das erreicht haben. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Freundliche Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team