Das Hotel befindet sich in einer traumhaft schönen Lage direkt am Manavgat-Fluss. Das Hotel ist riesig, so das man erst mal 1-2 Tage braucht bis man sich richtig auskennt. Von der Optik ist das Hotel ein echter Traum, nur an den Fahrstühlen gibt es was zu bemängeln. (zu wenig, und zu lange Wartezeit). In der Hotelanlage mit dem großen Pool wird viel geboten. Coole Wasserrutschen, Dart, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Animation. Die Kellner und Animateure sind alle gut drauf, so dass im Hotel eine tolle Atmosphäre herrscht. Das essen ist gut, jedoch nicht immer richtig warm.Tagsüber gibt es Snacks & Kuchen oder Eis. Der Alkohol ist wie in fast allen Hotels in der Türkei mit Vorsicht zu genießen :-) Das gesamte Hotel sowie der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Den Strand erreicht man über einen schön angelegten Weg in ca 3-4 Minuten. Am Strand befindet sich eine Strandbar/ Snackbar wo man auch Mittagessen kann. Die Auswahl ist ok, aber nicht immer so schmackhaft wie am Mittagsbüffet. Abends gibt es shows im Amphitheater oder Livemusik in der shisha-Lounge. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Danke für die schöne Zeit, ich komme wieder !!!
Die Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca 1,5 Stunden. Um das Hotel herum Natur Pur. Direkte Einkaufsmeile hat man nicht, aber die Bushaltestelle befindet sich direkt an der Einfahrt zum Hotel. Nach Side oder Manavgat fährt man für 1 € in 15-20 Minuten. Nebenan befindet sich der Manavgat-Fluss mit Radweg. Fahrräder, Roller kann man dort ausleihen. Direkt am Fluss werden auch Bootstouren angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |