Leonie (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach Klasse! Kann man nur weiter empfehlen!

Das Hotel ist einfach Spitze! Schon das zweite Mal bin ich dort gewesen und werde auch ein drittes Mal hingehen. Manche hier schreiben, dass das Essen nicht gut wäre, ich frage mich ob Sie jemals türkisches Essen zu sich genommen haben! Und an die Dame mit Durchfall, türkisches Essen ist nun mal anders als deutsches Essen. Man kann auch förmlich nach Negativen Sachen suchen. Das Hotel beziehungsweise die Mitarbeiter können nichts dafür, wenn manche Urlauber meinen Sie seien etwas Besseres und ihren Müll und ihre Zigaretten in den Sand werfen! Es liegt nicht am Hotel, sondern an den Gästen. Bei manch einer Bewertung frage ich mich, ob Sie in dem gleichen Hotel waren wie ich. Es sind eben auch nur Menschen und Sie versuchen es jedem recht zu machen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist super freundlich und offen, sehr zuvorkommend und herzlich. Auch der Weg zum Strand ist sehr schön gestaltet und man ist sofort dort. Das einzig Negative ist, dass mein Urlaub zu Ende ist.

• Die Zimmer sind sehr schön und hell eingerichtet. Perfekt sind die großen Duschen in den jeweiligen Zimmern.

• Das Essen ist hervorragend. Für jeden ist etwas dabei. Es gibt so viel Verschiedenes, hier muss keiner verhungern. Abgesehen davon ist es sehr sehr lecker, vom Salat bis zu den Hauptspeisen bis zum Nachtisch. Auch für die Kleinen gibt es ein extra Buffet.

• Das Personal ist sehr freundlich, egal ob im Restaurant, in der Lobby, an der Poolbar oder an der Strandbar, etc.. Man fühlt sich willkommen und spricht auch gern mit Ihnen. Sie gehen auf jeden Wunsch der Gäste ein und gehen auf sie zu.

• Es ist sehr schön. Auf der einen Seite kann man auf den Pool und das Meer schauen und auf der anderen auf den Manavgatfluss. Zu Fuß ist man relativ schnell in Titreyengöl und nach Side und manavgat fährt ein Bus, der nicht lange brauch und auch nicht viel kostet.

Das Hotel hat einen eigenen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten. Die Poolanlage ist sehr schön. In der Mitte befindet sich ein großer Pool, der 1,40 tief ist, links daneben der Rutschenpool, mit sechs verschiedenen Rutschen, und rechts daneben befindet sich das Baby-/Kinderbecken. Auch hier ist wieder für alle was dabei und für den ein oder anderen Bierdurst, befindet sich die Poolbar unmittelbar dahinter. Das Hotel ist unter anderem ein Wellness-Hotel, dass man hier eventuell gefragt wird ob man eine Massage haben möchte, ist meiner Meinung nach normal und auch überhaupt kein Problem. Auch hier sind die Leute total freundlich und wenn man höflich nein sagt, dann wird man nicht mehr gefragt. Bist du freundlich zu dem Personal,ist das Personal auch freundlich zu dir. Einfache Logik. Das Animationsteam war sehr gut. Es gab viele verschiedene Angebote, wie zum Beispiel Volleyball, Beach-Volleyball, Fußball, Wassergymnastik, Dart spielen, etc. Die Shows waren grandios. Die Michael Jackson Show war einfach nur klasse!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Leonie

Lieber Leonie, Wir wissen Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu schätzen. Vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser kulinarisches Angebot genossen haben. Es gibt kein besseres Feedback als zu wissen, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub bei uns hatten und gerne wiederkommen würden. Dieses positive Feedback wird uns helfen, die Qualität und den Standard der Hoteleinrichtungen und des Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt sehr beeindruckt sind. Freundliche Grüße aus TürkischeRiviera Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team