Anmar (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach nur top!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einfach nur top! Ich habe meinen Aufenthalt in [Diamond Premium ] rundum genossen. Das Personal war unglaublich freundlich die Schichtleiter(Eser ) und (Mehmet) bei Restaurant hilfsbereit, das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Auch das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Lage ist perfekt – zentral, aber trotzdem ruhig. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und komme gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Service!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Anmar

Sehr geehrte Anmar, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Diamond Premium rundum genossen haben. Ihr Lob für unser freundliches Personal, besonders für unsere Schichtleiter Eser und Mehmet, sowie für die Sauberkeit und das vielfältige Frühstück geben wir sehr gern weiter. Dass Sie die Lage als perfekt und gleichzeitig ruhig empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa Management & Team