Ekin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
EINFACH NUR TOP

Waren vom 6.-13.mai 2017 gäste Ein Top Hotel zum ausruhen für Paare und Familien! nächstes Jahr auf alle Fälle wieder Dort Großes Danke an das Tolle Team

• Das Zimmer ist wunderschön supper ausgestattet!

• Das Essen war ein Traum egal ob in der früh, zu Mittag oder am Abend immer supper lecker! Man hat beim Abendessen eine etwas langeschlange aber es reicht für alle aus man muss nur bissl gedult haben! alle Mitarbeiter supper freundlich Barkeeper und Kellner waren alle Top vor allem Herr Kaplan und Herr Kahraman supper freundlich !

• Sehr zufrieden wenn wir um etwas gebeten haben wurde es sofort volbracht !

• Die Lage des Hotels ist supper sehr stille umgebung ! Einzig schlechte ist das Meer, kein Sand nur Steine! Leider !

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation hat uns besonders gut gefallen Wahr sehr unterhaltsam Großes danke An Herrn Ahmet und sein Team Pool ist immer sauber was uns besonders gut gefallen hat ist das, dass pool nicht zu stark kloriert ist( also sehr angenehmes wasser). Einziges Problem vom Hotel war der strand die Steine sind unangenehm wäre es mit Sand wäre es vieel besser!

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ekin

Sehr geehrter Ekin, wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen, unserem Service und unseren kulinarischen Essensangebot begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder in Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team