Steffen (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Emfehle es weiter und komme nächstes Jahr wieder.

Gut

Hotellage war gut.Busshaltestelle gleich am Hotel wer ins Zentrum wollte.Für Familien mit Kindern sehr geeignet da Kinderbetreuung und Animation top waren.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt inklusive Handtücher. Große Dusche.Ideal für wer mehrere Kinder hat.Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.Kostenfrei. Safe war im Schrank.2,50€ pro Tag.War OK.Aber brauch man glaube nicht haben auch D7nge so liegen lassen auch Uhr und kam nix weg.

• Gut
  • Essen war super.Wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt. Hähnchenfleisch Kalb Rind Fisch.Viele Beilagen und viele Salate.Atmosphäre im Restaurant war etwas zu laut und hektisch aber Personal immer freundlich und sich gleich zm ein freien Tisch gekümmert.

• Personal war freundlich und zuvorkommend. Englisch Kenntnisse zum Vorteil.Meine Zimmertür ging mal nicht auf (gehen ja elektronisch mit Karte) .Zimmerservice kurz Bescheid gegeben und kam auch gleich Technicker und hatte Batterien gewechselt.

• Gut
  • Bustransfär vom Flughafen gut eine Stunde je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Autovermietung Fahreäder E-Baiks kann man im Hotel mieten. Bushaltestelle vorm Hotel. Ausflüge konnte man Buchen auch vor Ort schon ab 20 € pro Person

• Wellness
    • Sport

Wellnessangebote waren ok.War selber 2 mal zur Massage.Fittnessraum gab es auch und Sauna.Poolanlage war super. Was ärgerlich war dass trotz Verbot die Liegen frühs schon mit Handtüchern belegt wurden. Da müsste das Personal viel mehr darauf achten und eingreifen. Jeden Abend gab es Entertainment .Was mir gefehlt hat waren ab und zu mal Tanzmusik für Urlauber mittleren Alter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Diamond Premium Hotel & Spa. Wir könnten uns nicht belohnter fühlen, als zu lesen, dass Sie unser Hotel jedem anderen Reisenden empfehlen würden. Eines der größten Komplimente für uns ist, wenn unsere geschätzten Gäste sagen "wir kommen wieder!"Wir danken Ihnen dafür. Es bedeutet, dass wir einen guten Job gemacht haben und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Beste persönliche Grüße aus Side Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team