Anja
Verreist als Paar • März 2024
Empfehlenswertes 5 Sterne Hotel mit tollem Animationsteam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr lange Warteschlangen beim Essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

• Pool

• Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Hamam mit einer Behandlung, bzw. Masseurin, ist nicht inklusive, lediglich der Eingang ins Hammam ist inklusive.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war sehr aufmerksam. Wir reisten als Paar mit einer Familie, und wurden rundum zufrieden gestellt. Von dem Eren K. Miniclub, geleitet von Aysegül, zum Darts mit JayJay, bis hin zur Morgengymnastik mit JayLo. Am Liebsten mochten wir allerdings Mardonna. Er lebt einfach für seinen Job & das merkt man auch, bei allem was er tut. Egal ob es beim Luftgewehr schießen ist, oder bei den Abendanimationen, einfach rund um top. Er motiviert einfach alle & bringt auch alle zum Lachen mit seinem Wesen. An dieser Stelle: Mach weiter so Maradonna! Natürlich aber auch alle anderen Animateure.

Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, mit wenigen Worten haben Sie auf den Punkt gebracht, wie sehr Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Darüber freuen wir uns sehr und wir würden uns natürlich auch sehr darüber freuen, Sie wieder hier bei uns als unsere Gaeste willkommen heissen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team