Sehr schöne und ruhige Lage zwischen Fluss und Meer. Ca. 300 m Fußweg durch einen Wald zum Strand mit schöner Strandbar. Gästestruktur April war Deutschland, Türkei, Russland und Skandinavien.
Zimmer (Landseite ) akzeptable Größe mit gutem Bad und schöner Aussicht sowohl auf den Manavgat Fluss als auch aufs Meer
Büffet war ausgezeichnet mit viel Auswahl (vor allem Gemüse/'Salat/Nachtisch/ Fleisch und Fisch war weniger Auswahl aber gut) --Kritikpunkt ist Obst /--nie Obstsalat--/ und immer dasselbe Orangen ,Äpfel, Birnen --
Uneingeschränktes Lob an sämtliches Personal ( viele verstehen und sprechen Deutsch)
Titriengöl ist eigentlich ein Geheimtipp wegen seiner ruhigen Lage und der tollen Natur (Pinienwälder, Manavgatfluss, See im Ort ) rings herum .Side und Manavgat sind per Dolmus (Fahrt 1 Euro und im Minutentakt) schnell erreichbar.
Phantastischer riesiger Pool ( 20 Grad im April) ,kleines Hallenbad, Fitnessraum der aber nur mäßig ausgestattet ist ; 7 Wasserrutschen; sauberer Strand (Sand,Kies, Meer 18 Grad warm) , MTB Verleih im Hotel (5 Euro pro Tag) ; Herrliche Joggingstrecken (teils beschildert) durch die Wälder
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Hubert |
Sehr geehrter Hubert, schönen Dank für Ihre so nette Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Es freut uns wirklich, dass Sie unser kulinarisches Essenbuffet und natürlich auch die Lage hervorheben. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team