Wir waren in diesem Hotel im Juni mit Familie für 10 Tage, es war ein unvergesslich schöne Zeit,man könnte richtig entspannen und gab auch genug von Animationsteam Wasserspiele,Darts,Tischtennis uvm...
Zimmer sind modern 6+, zu unserer Zeit wurde leider nicht jeden Tag richtig sauber gemacht, sonst TOP!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker!!!
Gesamte Team war sehr freundlich auch ohne Trinkgeld, besonder hervorheben möchten wir Serkan(Lobbybar), Halil (Bar), Murat Oz(Sultan Restaurant).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Viktor, danke sehr, dass Sie Ihre wertvolle Zeit genutzt haben um uns zu bewerten. Es ist für uns sehr erfreulich zu hören, dass Ihr Familienurlaub in unserer Anlage zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und Sie sich richtig entspannen konnten. Das abwechslungsreiche Buffet erhält immer wieder gutes Feedback, worauf wir natürlich sehr stolz sind. Toll, dass Sie mit unserem Animationsprogramm eine abwechslungsreiche Zeit hatten. Wir würden uns freuen in naher Zukunft Ihnen wieder „eine unvergesslich schöne Zeit“ im Diamond Premium Hotel & Spa bieten zu dürfen. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team