Gökhan (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Die hotelanlage ist sehr schön und neuwertig. Die Zimmer waren immer sauber und mit dem nötigsten eingerichtet. Die Lage des Hotels erscheint zuerst sehr abgelegen, jedoch fahren andauernd dolmus-Busse und man gelangt so in 15-20 min in Side oder Manavgat. Das Essen ist immer frisch zubereitet und die Vielfalt des Essens war groß. Der Pool war sehr sauber und man fand immer einen Platz, aber es lohnt sich eher zum Strand zu gehen, da das Wasser sehr sauber und klar ist, lediglich der Kies ermöglicht es nicht richtig am Strand zu spazieren. Am Strand wurde auch reichlich für Getränke und essen gesorgt, hierbei ist auch zu sagen, dass es sehr gut war. Ich kann das Hotel letztendlich empfehlen, saubere Zimmer, gutes Essen, freundliches und sehr motiviertes Personal sorgen für einen entspannten Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Gökhan

Sehr geehrter Gökhan, haben Sie vielen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und nehmen Ihre netten Worte dankend an. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns jetzt schon, Ihr Gastgeber zu sein! Sonnige Grüße, Ihr Diamond Premium Hotel & Spa