Dunja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Entspannung & Luxus mit Diamantenstaub 💎

Hier habt ihr alles was den Urlaub ausmacht. Ruhe & Entspannung, Spass & Aktivitäten, Sterne Küche für jeden Geschmack. Der Abend mit Live Musik 🎶 regt zum Tanzen an, denn die Band ist wirklich der Knaller. Ein rundum wohlfühl Hotel 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten unser Zimmer in der 6. Etage (6143) mit Blick auf den Manavgat Fluss. Es war unglaublich schön am Morgen mit Kaffee ( Kaffee/Teezubereiter gibt es auf dem Zimmer incl Tee und Kaffee ) und zur Nacht mit einem kalten Getränk auf dem Balkon zu sitzen und den Ausblick zu genießen. Unser Zimmer war immer sehr sauber und die Minibar wurde täglich gefüllt. Vielen Dank an das Zimmermädchen für den tollen Job.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer hier nichts findet hat selber schuld. Das Buffet, egal ob am Abend oder zum Frühstück, war sehr umfangreich und immer wieder aufs neue ein Genuss. Ob Roastbeef, Entre Cotè, leckerer Fisch, Sushi, Döner, Paèlla usw. Oder Salate, sämtliche Sorten von Gemüse, Obst und Desserts, alles geschmacklich weit über dem normalen Level und viele Hotels können sich von diesem kulinarik Team eine Scheibe abschneiden. Wir hatten jeden Abend Sternegenuss auf dem Teller und haben jeden Bissen genossen. Ebenso zu erwähnen wären die Kellner im Speisesaal, die einen mehr als Guten Job machen. Nicht nur das sie stets freundlich waren, so waren sie flott und immer korrekt gekleidet. Soner hat sich immer sehr lieb um uns gekümmert und auch Mehmet war immer mit einem Lächeln für uns da. Alle konnten deutsch, ansonsten etwas englisch. Ein tolles Team, das einem den Aufenthalt sehr angenehm macht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Egal wo, man wurde immer freundlich begrüßt, mit einem Lächeln im Gesicht und als Gast hatte man nie das Gefühl lästig zu sein. Ganz im Gegenteil, alle gaben einem das Willkommen Gefühl. Bei unserer Ankunft war uns Adem an der Rezeption sehr behilflich, dass wir schnellst möglich in unser Zimmer kamen und kümmerte sich um unser Gepäck. Seine freundliche Art und herzliches Lächeln war das erste Willkommen und wir fühlten uns sofort wohl . Die Animateure waren alle sehr lieb und doch stach Yassin mit seiner fröhlich lockeren Art sehr heraus. Bei jeder Begegnung brachte er uns zum Lachen und selbst als es regnete kam durch ihn unsere gute Laune zurück. Das komplette Team im Speisesaal war immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den unglaublich tollen Service 🙏🥰

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung im Zimmer durch beschriftung der Mülleimer. Besonders toll finde ich die Spendenbox , im Lobbybereich, für Kleidung die Gäste nicht mit zurück nach Hause nehmen möchten. Diese Kleidung wird dann an Bedürftige gespendet..Top 👍

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist gross genug für die Anzahl der Gäste, Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden. Alles ist sauber und gepflegt. Die Wasserrutschen waren eine gern genommene Abwechslung. Wassertemperatur kalt, aber bei der Außentemperatur eine sehr angenehme Abkühlung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr sauberer und gepflegter Strandabschnitt. Der Weg vom Hotel zum Strand ist mit 5-10 Minuten Spaziergang über den liebevoll angelegten Hotel eigenen Weg sehr gut zu schaffen. Ebenso wie im Hotel ist auch am Strand der Service sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit der Wc's am Strand. Blitzeblank, duftend frisch...super.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Der Spa Bereich ist definitiv empfehlenswert. Die Preise sind absolut akzeptabel und die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Anders als in anderen Hotels hat man beim Hamam seine Ruhe und zur Massage bekamen mein Mann und ich einen Pärchenraum. Auch wurde nicht versucht uns irgendetwas aufzuquatschen, was ich ziemlich klasse fand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen aus brauchten wir, mit Privattransfer, knapp 40min. Direkt vor dem Hotel hält der Dolmus nach Side oder Manavgat. Wir sind dann eher , für längere Strecken, die Taxifahrer. Ein Taxistand befindet sich gegenüber des Hotels. Nach Side ca 10 min Fahrt für 14€ , nach Manavgat 10 min Fahrt für 12€. An der Rezeption könnt ihr euch natürlich auch einen Wagen rufen lassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(25)
Vorname:Dunja

Sehr geehrte Dunja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Diamond Hotel in vollen Zügen genießen konnten – von der ruhigen Atmosphäre über die kulinarischen Highlights bis hin zur Live-Musik am Abend. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch das Zimmer mit dem traumhaften Blick auf den Manavgat-Fluss so gut gefallen hat. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an unser Housekeeping-Team weiter, insbesondere an das Zimmermädchen, das sich um Ihr Zimmer gekümmert hat. Wir freuen uns auch sehr über Ihr Lob für unser Küchen- und Serviceteam. Es macht uns stolz, dass Sie unseren Service und unsere Qualität so hoch einschätzen – das ist die schönste Belohnung für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Diamond Premium & Spa