- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 13.09.15 bis 23.09.15 in diesem Hotel. Der Erste eindruck ist sehr überwältigend. Das Hotel ist super schön eingerichtet. Zimmer sehr geschmackvoll. Service im Restaurant in den ersten Tagen super, kaum war der Teller leer wurde dieser abgeräumt. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an unseren Kellner Erden. Wirklich Top !!!! Der Pool ist auch sehr schön, auch hier der Service Top. Speedy, der Kellner auf Rollschuhen. Animation gibt es, aber nicht aufdringlich. Kritikpunkt hier zum Pool: Viel zulaute Musik. Da das Hotel erst im Juni eröffnet hat, gibt es allerdings noch kleine Mängel. diese werden aber in der Winterpause behoben, so das ab März 2016 das Hotel wirklich als Premium Hotel gewertet werden kann. Momentan würden wir sagen das das Hotel 4,5 Sterne hat, wenn sich alles eingespielt hat und die kleineren Mängel behoben sind, dann auf jeden Fall 5 Sterne !!! Einen ganz großen Dank an den Super Hotelmanager( leider kenne ich seinen Namen nicht), an Annika und Hasan von der Gästebetreuung. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut