Das Hotel ist groß aber übersichtlich. Es sieht sehr schön aus und es war ein schöner Erholsamer Urlaub. Das Essen war im grossen und ganzen in lecker, nur manchmal etwas zu kalt. Es gab viel Auswahl an Essen und ich denke da ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind schön eingerichtet, nur könnte es etwas sauberer sein, die Auswirkung sieht man jetzt schon nach einem Jahr. Beim Personal gibt es sehr freundliche aber auch welche die nicht so freundlich sind. Wir waren schon öfter in der Türkei und da fanden wir war das Personal freundlicher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es ist eine Freude, zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben. Nichtsdestotrotz nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Sauberkeit ist uns sehr wichtig und unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, alle Einrichtungen sauber zu halten. Dennoch werden wir nun verstärkt auf unsere Zimmer achten. Wir teilen Ihr Feedback mit unserem gesamten Team und werden es besprechen, um einen stets höflichen Service zu gewährleisten. Viele Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team