Anja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
erholsamer Traumurlaub

Es war ein erholsamer und traumhafter Urlaub . Sehr sauberes Hotel mit super Essen. Die Guest Betreuerin Fatma ist einfach wunderbar - schon vor dem Urlaub für die Gäste da . Wir konnten schon vor unserem Urlaub eine Frage klären und sie hat versucht unseren Wunsch zu erfüllen .Auch während unserem Aufenthalt war sie immer für uns da und hat uns super geholfen . Wir können dieses Hotel nur empfehlen für eine entspannte Auszeit . Pool recht voll , aber man hat immer einen Platz gefunden , der Strand ist einfach toll -nicht zu überfüllt und sehr ruhig . Sogar ein Kinderbecken am Strand für die kleinen 👍🏻.

• Das Familienzimmer war ein Traum .sehr groß , 2 Bäder und top ausgestattet . Wir empfanden es auch nicht hellhörig .

• Wir fanden das Essen und die Getränke toll. Es gibt quasi 23h etwas zu essen . Wer da nicht satt wird …🙈

• Das Personal war immer freundlich . Wie oben schon erwähnt , Fatma die Gastbetreuerin war einfach nur ein Schatz . 😘 Vielen Dank noch mal für die Hilfe , als unsere kleine Tochter erkrankt war.

• Das Hotel liegt etwas abseits ,aber genau das haben wir für unseren Urlaub gesucht . Man kann rund um das Hotel sehr gut spazieren gehen .Nach einem 15 -20 min Fußweg sogar etwas shoppen .

Für uns vollkommen ausreichend . Animation war überhaupt nicht aufdringlich . Unsere großen Kids haben die ab und zu genutzt und waren begeistert .

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019