- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Pool war super. Groß, sauber und angenehm temperiert. Tolles, aufmerksames Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels und sehr gutes, abwechslungsreiches und frisches Essen. Unschlagbare Lage. Auf der einen Seite der Fluß und eine Schiffswerft und auf der anderen Seite der Strand, der in 2 Minuten zu erreichen war. Der Strand ist sehr steinig und fällt schnell ab, was für Kinder nicht einfach ist. Prinzipiell war die Anlage sehr sauber, man kann im untersten Stockwerk nur leider schon erkennen, dass das Hotel zwischen Meer und Fluß gebaut wurde - die Mauern ziehen Feuchtigkeit. Leider war unser Zimmer am Anfang nicht wirklich sauber, was aber dann nachgeholt wurde. Der Kühlschrank verlor am ersten Tag gleich Wasser, welches durch das Zimmer schwamm und die Dusche lief stetig aus, auch wenn sie während unseres Aufenthalts mehrere Male repariert wurde. Die Animation war ok aber nicht sehr besonders. Der Kinderclub verdient diesen Namen nicht. Es ist einfach eine Kinderbeschäftigung, ohne großes Konzept. Die Damen waren ausgesprochen nett zu den Kids aber hier hapert es an der Organisation. Was für die gesamte Animation zutrifft. Yaya vom Sportteam und Alona und Anna vom Kinderbetreuungsteam waren immer sehr nett zu uns. Danke! Wir haben uns im großen und ganzen wohl gefühlt, wissen aber nicht, ob wir nocheinmal dort Urlaub machen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Poolanlage sowie mit unserem Servicepersonal zufrieden stellen konnten. Ihr Worte bezüglich Yaya, Alona und Anna leiten wir selbstverständlich weiter und bedanken uns herzlich dafür. Es tut uns wirklich leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes Probleme mit dem Kühlschrank und der Dusche hatten. Wie Sie bereits beschrieben haben, ist unser Personal allerdings immer bemüht Ihnen zu helfen. Schade, dass Ihnen unser Animationsprogramm nicht gefallen hat. Wir werden hart daran arbeiten, dieses weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Viele Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team