Ruhige Lage sauberes Hotel freundliche Mitarbeiter schöne gepflegte Anlage sauberer Strand kleine Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden
Wir hatten diesmal Flussseite im 5 OG. War von der Lage her sehr ruhig was aber durch die Hellhörigkeit speziell Abends und in der Nacht nicht angenehm war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Minibar wurde jedoch nicht täglich aufgefüllt und wenn dann mit falschen Getränken.
Da wir schon mehrfach im hotel waren müssen wir leider feststellen das die Speisen zum Großteil kalt waren und sich im Vergleich zum Mai 2018 in Bezug auf das Angebot und den Geschmack verschlechtert haben. Oftmals gab es leider nur kalte bis lauwarme Speisen. Das FrÜhstücksrührei war zum Teil sehr flüssig.
Keine Ahnung ob es am Saison Ende lag aber der Service speziell in den Nachmittags und Abendstunden (Bedienung auf Terrasse) haben sehr nachgelassen. Das Personal war jedoch freundlich
Etwas abgelegen zwischen Side und Manavgat für Erholung vom Streß genau richtig. Man kann sehr schöne Spaziergänge unternehmen. Wir kommen wieder
Animationteam müssten die Urlauber besser motivieren. Schaumparty sowie Abend Animation waren gut bis sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Rainer |