- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schön. Ab November bis März wird SS geschlossen, weil die restlichen Zimmer fertig gestellt werden. Momentan gibt es ca. 300 Zimmer es sollen über 700 werden. Das Hotel wird noch erweitert und es bekommt eine Straßenunterführung zum Strand. Nächste Saison kann man es empfehlen. Ich fand es sehr angenehm, dass so wenige Gäste dort waren. Wenn es geht im Juni oder September hin fliegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer hat eine angenehme Groesse. Es ist neu. Hat weisse Möbel und einen grauen Laminatboden im Zimmer und Fließen im Bad und Vorraum. Es hat einen Balkon. Das negative: hellhörig und durch das Balkonfenster hörte man die Musik beim Pool und am Abend die Veranstaltungen im Amphitheater. Das war nervig und ich konnte nicht schlafen. Dadurch dass die Gänge wie ein atrium gebaut sind hört man jede Türe die von den anderen Zimmern zugehen sehr laut. Ich habe sogar die Zinmernachbarn reden und auch schnarchen gehört. Ich musss aber dazu sagen, dass ich geraeuschempfindlicher bin. Wenn man Ruhe haben möchte, dann bitte ein Zimmer zur Flussseite buchen! Die Strasse und die Autos hört man auch. Die Fenster sind nicht schallisoliert.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen ist gut und es gibt sehr viel Auswahl. Suppen sind sehr Lecker. Der Kaffee in der Stranbar ist nicht gut. Beim Frühstück unbedingt den Kaffee der Kanne bringen lassen, der ist gut. Die Snacks zu Mittag bei der Strandbar sind nicht besonders gut, ausser das frisch zubereitete Fladenbrot.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Fast alle können deutsch. Sie sind alle sehr nett und sehr bemüht. Am Strand wird sogar der Sand von den Liegen abgekehrt und die Tische abgewischt wenn man dort ankommt. Wenn man beim Essen aus getrunken hat, wurde einem ein neues Glas hingestellt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel ist ca. 4 km von Side und 8 km von Manavgat entfernt. Es gibt sehr gute Busverbindungen. Um 1€ kann man pro Person nach Side fahren. Side ist ein schoener Ort direkt am Meer mit tollen Sonnenuntergang. Dort kann man alles mögliche einkaufen (Achtung Fälschungen) und essen. Der Strand ist über eine Strasse und einen schönen Weg in nicht einmal fünf Minuten zu Fuss erreichbar.
- FreizeitangebotGut
Der Strand ist sehr schoen. Strand bei den Liegen und an der Meereslinie und im Meer kleine Steine. Man kann im Wasser bis auf den Grund sehen. Der Pool ist sehr schoen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut