Sabine (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Es kann mal richtig gut werden, aber....

Gut

Wenn man in ein neu eröffnetes Hotel fährt, rechnet man natürlich mit Startschwierigkeiten. Diese waren relativ überschaubar. Das Hotel ist optisch schon ein Hingucker, leider sind nur etwa die Hälfte der Zimmer fertig und auch einige andere Bereiche sind noch im Rohbau. Überwiegend wird das Hotel von Einheimischen ( Türken ) besucht, danach würde ich sagen, folgen direkt die Deutschen, sowie einige Niederländer und nur wenig Russen. Das Alter ist gemischt. Ich würde das Hotel weiter empfehlen, aber noch nicht jetzt. Erstmal abwarten wie sich die Sauberkeit entwickelt und ob es nicht mit der hohen Gästezahl überlastet wird.

• Die Zimmer sind optisch sehr schön eingerichtet. Schade nur, dass die Möbel schon kaputt und verkratzt sind, obwohl wir die ersten in dem Zimmer waren. Leider hat auch keine wirkliche Grundreinigung stattgefunden, sodass noch überall Sägespäne in den Schränken sind und auch im Bad noch alles ziemlich schmutzig und staubig ist. Das war auch nach 10 Tagen noch so, obwohl jeden Tag eine Putzfrau drin war.....

• Also das ist so eine Sache. Es gab wirklich Mittags und Abends einfach Alles, was man sich denken kann. Sehr viele Salate, Antipasti, 10 Sorten Oliven usw. Ein riesen Nachtischbuffet und verschiedene Grillstationen. Aber: das gab es halt jeden Tag. Immer das Gleiche. Leider fehlte uns auch eine Nudelstation, die es auch schon in kleinen Hotels gibt. Morgens gab es auch Alles, aber z. B. lag das Omelett schon fertig in Wärmebehältern. Bei 5 Sternen erwarte ich eigentlich, dass es frisch zubereitet wird. Von importierten Getränken haben wir nix gemerkt. Es gab z.B. noch nicht mal Sekt.... Cocktails waren auch nicht der Brüller. Muss noch Einiges getan werden

• Durchweg alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders im Restaurant wird man ganz toll bedient. Getränke werden sofort gebracht und mit nem kleinen Trinkgeld ist auch Abends schon der Tisch gedeckt, bevor man da ist.... Leider kann ich so nicht von der Zimmerreinigung berichten. Diese ist sowas von schlecht! Nach 25 Jahren Urlaubsreisen muss ich sagen, dass war das Schlechteste was wir je erlebt haben. Das Bad / Dusche wurde gar nicht geputzt und wenn man grad im Zimmer war, wenn der Putzservice rein wollte, kamen die auch nicht mehr wieder... Reparaturen oder sonstige Reklamationen wurden immer sofort erledigt.

• Gut
  • Der Strand ist sehr gut über einen gepflasterten Weg in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Es geht durch einen kleinen Pinienwald. Shopping ist direkt ausserhalb des Hotels NICHT möglich. Es gibt keine Einkaufsmeile, wie in der Türkei üblich. Nach Side fährt man mit dem Bus ca. 25 Minuten für 1 € pro Person. Der Bus hält direkt am Hotel. Der Strand ist auch noch relativ unbesucht. Die anderen Hotels sind recht weit entfernt, sodass man auch dort nicht das typische Bild von der Türkei hat, wo Liege an Liege gestellt ist! Sehr schön!!! Und die Strandbar ist auch sehr nett.

• Gut

Toller Pool! Riesen gross! Im Moment ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Auch Nachmittags haben wir immer ein freies Plätzchen gefunden. Aber es waren nur die Hälfte der Gäste da, die das Hotel aufnehmen kann.... Somit viel Spaß im nächsten Jahr bei der Platzsuche..... Animation ist sehr unaufdringlich und freundlich, das macht Spaß! Kinderclub findet regelmäßig statt.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Sabine