Merve (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Es war ein erholsamer Urlaub!

Gut

Wir sind als Paar für 18 Tage in das Hotel vereist und waren mit unserer Reise sehr zufrieden. Wir wollten uns einfach nur erholen und das schöne Wetter genießen. Das ist uns sehr gelungen.

• Unsere Putzkraft hat uns das Zimmer täglich gereinig und auch immer wieder das Bett sehr süß mit Rosenblättern etc. dekoriert. Im großen und ganzen war das Zimmer sauber und hat von der Größe auch gereicht.

• Wir waren mit der Auswahl zufrieden. Es war immer etwas leckeres dabei.

• Die Kellner waren immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Wenn man Hilfe benötigt hat oder einen Wunsch hatte, wurde man sofort betreut. Die Hotel Guest Relation Managerin Fatma ist uns sehr ans Herz gewachsen. Sie stand uns sogar bei unseren privaten Angelegenheiten jederzeit zur Hilfe bereit und ist ein super symphatischer Herzensmensch! Wenn wir noch einmal ins Diamond Premium Hotel verreisen werden, dann nur wegen Ihr! Sie macht Ihren Job super und kümmert sich sehr aktiv um die Gäste.

• Der Strand war unserer Meinung nach viel zu Weit weg vom Hotel. Es war ein Fußweg von mindestens 5 Minuten, daher haben wir den Tag immer am Pool verbracht. Mit dem Dolmus kommt man für weniger als 1€ sehr flexibel nach Manavgat oder nach Side. Die Fahrt dauert auch nicht allzu lang. Der Dolmus kommt gefühlt alle 10 Min. Taxikosten sind auch nicht allzu hoch.

• Wellness
    • Sport