Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Diamond Premium in Antalya, möchten aber sowohl die positiven als auch die negativen Punkte teilen. Positiv • Das Essen war wirklich hervorragend, besonders die frisch zubereiteten Gözleme am Strand und die weiteren Speisen dort. • Das osmanische À-la-carte-Restaurant war ein absolutes Highlight – das beste im Vergleich zu anderen Hotels, die wir kennen. • Die Hoteloptik ist sehr ansprechend und stilvoll. • Die Patisserie war ein Traum – eine riesige Auswahl an Kuchen und Süßspeisen. • Der Play Room mit dem Spiel Okey war ein nettes Extra. • Sehr kinderfreundlich, unsere Tochter hat sich wohlgefühlt. • Die Snack Bar überraschte täglich mit unterschiedlichen Leckereien, z. B. Churros, Waffeln oder Pişi. • Ein besonderes Lob an Kellnerin Dilara, die unglaublich freundlich, hilfsbereit und herzlich zu den Kindern war – unsere Tochter mochte sie besonders. • Am Strand gab es zusätzlich einen Mini-Pool und einen Spielplatz, beide mit Sonnensegel – perfekt für Kinder. • Der Kinderspielplatz am Hotel war ebenfalls in Ordnung. Negativ • Der Kinderpool bietet nicht viel: zwei kleine Rutschen und ein großer Pilz, aus dem nur zu bestimmten Zeiten Wasser kommt. Die Delfine haben leider gar nicht funktioniert. • Es war fast nirgends klimatisiert, was an heißen Tagen sehr unangenehm sein kann. • Die Anlage wirkt insgesamt etwas schmal, es gibt relativ wenige Liegen am Pool. • Der Strand ist steinig – Badeschuhe sind empfehlenswert. • Die Aufzüge sind langsam und für die Gästeanzahl etwas zu wenig dimensioniert. Fazit Ein schönes Hotel mit leckerem Essen, toller Patisserie und super freundlichem Personal. Besonders das osmanische À-la-carte-Restaurant war ein Highlight. Verbesserungsbedarf gibt es bei der Klimatisierung, dem Kinderpool und den Aufzügen. Insgesamt dennoch ein empfehlenswerter Aufenthalt, besonders für Familien.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Umut |
Sehr geehrter Umut, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvollen Hinweise. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser osmanisches À-la-carte-Restaurant, die Patisserie, unser kinderfreundliches Angebot und der Service von Dilara gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu Klimatisierung, Kinderpool und Aufzügen nehmen wir ernst und werden diese intern weiter prüfen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder im Diamond Premium & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations – Diamond Premium & Spa Hotel