Das Hotel ist sowohl optisch als auch vom Service her sehr gut und ist empfehlenswert. Was das Essen angeht kann ich nur sagen, für jeden ist etwas und davon auch genug dabei. Die Wünsche bleiben im Buffet nicht offen. Für Sauberkeit im Zimmer wurde täglich und gründlich gesorgt. Kommen wir zum negativen. Mir ist bei meinem 10 tägigen Aufenthalt schon des öfteren ein nicht zu 100% gereinigtes Geschirr in die Hänsen gekommen. Das Hotel ist zum Stadt Zentrum etwas abgelegen. Mein hauptreisegrund war ein Strandurlaub zu machen. Leider ist der Weg zum Strand nur zu Fuß zu erreichen und dies dauert in etwa 10 Minuten. Das Meerwasser ist zwar sehr sauber aber bis zum wassser Anfang hat man Sand aber wenn man in Wasser reingeht, ist es mit Steinen und es wird innerhalb von 2-3 schritten extrem tief sodass man den Boden nicht mehr berühren kann. Im Hotel ist ab 0 Uhr nichts mehr los (wie Altersheim). Die animatöre sind extrem auf frauenjagd und lassen junge weiblich Gäste nicht in Ruhe. Da es des Öfteren vorkam innerhalb meines 10 tägigen Aufenthalts ist es mir extrem aufgefallen. So etwas gehört sich in einem 5 Sterne Hotel. Die Kellner sind sehr aufmerksam aber das auch leider nur bis zu einem gewissen Punkt. Sofern man alleine am Tisch sitzt, wird nach wünschen gar nicht gefragt oder erst wenn man Trinkgeld gibt wird mehr Aufmerksamkeit geschenkt. Die laden Betreiber im Hotel sind sehr aufdringlich. Besonders der Fotograf. Er ist wie eine Seuche und lässt nicht los bevor er seine Dienstleistung angedreht hat. Naja kurz und knapp es war trotzdem schön aber ich hoffe das die hotelbetreiber diese Bewertung durchliest und sich gewisse Gedanken über diese Bewertung macht
Minibar wurde nicht regelmäßig aufgefüllt aber die Reinigung war tip
Offenes Buffet ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Man kann zwar über alles etwas kleines sagen aber über das Essen nicht. Ich selber bin türkischer abstammung und habe was Geschmack Angebot hohe Ansprüche aber die Küche hat meine Erwartungen erfüllt.
Kellner sind zwar höflich aber lassen sehr schnell ihre Leistung nach. Erst wenn sie Trinkgeld bekommen werden sie wieder hellhörig.
Vom Flughafen bis zum Hotel Dauer es 1 Stunde und 20 Minuten. Das Hotel ist sehr außerhalb. Man ist für das shoppen oder andere Für andere Sachen auf öffentliche Verkehrsmittel angwiesen. Strand ist ebenfalls zu weit weg.
Es wird nur zu gewissen Uhrzeiten ( einmal morgens und einmal mittags) etwas angeboten. Ansonsten ist man tagsüber für selbstbeschäftigung angewiesen. Ab 0 Uhr ist im Hotel nichts los.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Hakan, lieben Dank für Ihre fabelhafte Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und danken Ihnen für Ihre netten Worte. Vielen Dank auch für ihre hilfreiche Kritik. Diese schätzen wir wirklich sehr, denn nur so können wir uns weiterhin verbessern. Es würde uns sehr freuen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Beste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team