- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Anlage! Leider gibt es kaum Abwechslung beim Essen! Der Strand ist ca. 500 m entfernt und über einen eigenen Weg erreichbar! Trotzdem ist das Hotel eine Empfehlung! Das spa sollte auf jeden Fall besucht werden sowie eines der a als carte Restaurants!
- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Leider kann das Personal kein Deutsch an der Rezeption aber auf englisch ist die Verständigung kein Problem!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Ausflüge können natürlich jederzeit unternommen werden aber spontan irgendwo hin ist leider Fehlanzeige da das Hotel etwas abseits von den meisten hotelanlagen liegt und somit scheinbar kaum angefahren werden!
- FreizeitangebotGut
Leider ist der Strand in wassernähe ein kiessstrand aber das steht ja auch so in der Beschreibung... Von daher eigentlich kein Grund zu meckern!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Kevin |
Sehr geehrter Kevin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr dankbar für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre Anmerkung bezüglich unseres Speiseangebotes werden wir an die entsprechende Stelle weiterleiten und werden daran arbeiten, eine größere Vielfalt bieten zu können. Gerne würden wir Sie schon bald wieder in unserer schönen Hotelanlage begrüßen! Viele Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team