im grossen ganzen eine sehr schöne anlage mit verbesserungspotentiaal, durch kleine anpassungen { bademantel, safe, importgetränken, etwas mehr servicepersonal } könnte es ein TOP 5 sterne haus werden.
die ausstattung von unsere zimmer war gut, leider ein sehr kleines badezimmer, wir hatte ein doppelzimmer meerseite gebucht, safe auf zimmer gegen gebuhr, 2,50 € pro tag, bademantel auch nur gegen bezahlung von 15€ pro woche, finde ich persönlich ziemlich ubertrieben , wir können das nur das die in ein 5 sterne haus schon auf die zimmer sind zusammen mit badslippers, hier leider fehlanseige, die worte von gästebetreung waren das man nicht kann erwarten das man bezahlt wie ein Bauer und lebt wie ein kaiser.
Also hier nur lob, egal ob über die speissen als auch über das ganse personal, gans besonders ein wort von dank an CIHAN AKTAS, ehr war immer so lieb und freundlich, hat unsere herzen gestohlen,. Das buffet war immer super geplegt und die speissen waren auch immer heiss, das dessertbuffet war ein traum, sooo lecker.Leider liesen die getränken zu wunschen, wir haben ultra all inn gebucht mit importgetränken , diese musste aber bezahlt werden, selbst der food und beverage manager konnte uns nicht sagen welche importgetränken zu all inn concept hörte
unsere erster eindruck von receptionspersonal war sehr entauschent, wir fühlte uns nicht wilkommen, eher das gegenteil. wir hatte gluck das wir nicht lang brauchte zu warten bis wir auf unsere zimmer könnte. Normal gibt das receptionspersonal die erste info wo man zum beispiel die badetucher bekommt oder wo das restaurant sich befindet, nur nach unsere frage danach hat sie uns aufgeklärt.
die lage des hotels ist sehr schön, einerseits die Manavgatfluss und anderseits das meer, was durch ein unterführung zu erreichen ist.Leider sind in die nähe von das hotel kein geschäfte, da muss man mit ein dolmus oder ein taxi in die nächste stadt fahren.
Die poolanlage war sehr schön, wir verbrachte aber unsere tage immer am strand, auch hier gibt es ein wort von dank an der strandman, ehr sorgte immer für saubere liege und das ganze strand war sehr geplegt. Am strandbar ist es auch sehr schön, und auch hier war der service in ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Frank en Yvonne |
Lieber Frans, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass unser Servicepersonal maßgeblich dazu beigetragen hat, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Herzliche Grüße aus Side, Ihr Team Diamond Premium Hotel & Spa