Das Hotel beeindruckt sehr mit seiner schlichten Größe und Moderne. Aber das Beste am ganzen Hotel ist der Service. Die Lage ist perfekt für Leute, welche Ruhe suchen und nicht das Nachtleben.
Die Zimmer sind sehr hell und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben ein Familienzimmer mit zwei Bädern gehabt, was sehr angenehm war mit zwei pupertierenden Jugendlichen. Die Zimmer wurden jeden Tag von einer sehr freundlichen Zimmerdame gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Bei Ankunft lagen nur Laken als Zudecken bereit. Auf Nachfrage bekamen wir aber sofort normale Bettdecken und konnten den Schlaf so genießen. Die Betten an sich sind sehr hart, aber man konnte trotzdem gut auf Ihnen schlafen.
Hier kann ich die Kritik mancher Gäste nicht verstehen. Wer bei der großen Auswahl nichts gefunden hat was Ihm schmeckt ist selber Schuld. Die oftmals kritisierte mangelnde Temperatur der Speisen, kommt aus meiner Sicht davon, dass es leider etliche Gäste gibt, welche einfach zu dämlich sind einen Deckel, welchen man geöffnet hat wieder zu schließen. Sehr zu empfehlen sind auch die beiden Spezialitätenrestaurants. Dort herrscht einfach eine ganz andere, ruhigere Atmosphäre und das Essen ist auch hervorragend, genauso wie der Service!
Das Highlight schlechthin in diesem Hotel! Jeder Mitarbeiter im gesamten Hotel ist immer höflich, zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht. Hierbei spielte weder Alter, Herkunft, Geschlecht, nich Grad der Behinderung eine Rolle. Besonders hervorzuheben ist die sehr nette Dame von der Guestrelation, welche alle unsere Wünsche erfüllt hat, unser Kellner im Hauptrestaurant, der Bademeister an den Rutschen. ( wie Tsunami!!!!!) und die gute Seele vom Strand. Wir hatten immer das Gefühl, dass egel bei wem, wo und wann die Zufriedenheit der Gäste an oberster Stelle steht und dieses aus reiner Gastfreundschaft geschah. Somit fühlten wir uns vom ersten Moment an wie zu Hause!
Das Hotel liegt relativ abgelegen zwischen dem Fluss Manavgat und dem Mittelmeer. Der Weg zum Strand ist ,durch einen wunderschönes Pinienwäldchen in ca. 5 Minuten zu beschreiten. Der Strand an sich ist sehr gepflegt. Größtenteils handelt es sich um Sandstrand , welcher kieselig wird zum Wasser hin. Auf der anderen Seite des Hotels zum Fluss hin ist eine Werft, so dass man immer was zu m Schauen hat und abends trotzdem seine Ruhe. Zum Einkaufen oder sich die Umgebung ansehen kann man relativ schnell nach Manavgat, oder Side kommen. Entweder mit dem Dolmus, oder dem Taxi. Für sechs Personen haben wir mit dem Taxi nach Manavgat 12 Euro bezahlt, pro Fahrt. Dolmus kostet wohl pro Person und Fahrt einen Euro.
Man kann sich, wenn man möchte, den ganzen Tag bespaßen lassen, aber das Annimationsteam war niemals aufdringlich. Gut gefallen haben uns die Shows am Abend im Amphietheater. Sie waren sehr abwechslungsreich und immer sehenswert. Besonders hervorzuheben ist bei der Annimation der Chef Annimateur. Er ist von morgens bis Abend immer präsent, nimmt sich selber nicht zu ernst und man hat das Gefühl, dass er seinen Job lebt ind liebt. WOW!!!Was wir auch sehr angenehm fanden, dass er immer bei allen Veranstaltungen durchs Programm geführt hat und oftmals selber Teil der Show war, ob es bei den Artisten war oder den Stuntfahrern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Mona und Andreas |
Sehr geehrte Mona, sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen auch mit anderen Reisenden teilen. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe und Eifer daran, allen unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Daher freut es uns umso mehr, dass uns dies gelungen ist. Für die netten und lobenden Worte möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie noch einmal hier bei uns als unsere Gäste willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team