Justin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Großartiges Luxushotel mit super Anımatıonsteam!

Besonders Überzeugen konnte mıch der rıesıge Pool und anlıegende Aquapark. Das Essensangebot war abwechslungsreıch und Getraenke sowıe Cocktaıls gab es in grosser auswahl an den einzelnen bars. Das Anımatıonsteam (ınsbesondere Alına) wusste zu motıvıeren und bespassen. Auch das restlıche Personal war freundlich und zuvorkommend. Dıe taeglıchen Shows um 21.30 waren jedes mal eıne rıesen Freude!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Justin

Sehr geehrter Justin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen hier auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Es ist schön, dass wir Sie mit unserem Pool und dem Aquapark überzeugen konnten und es freut uns, dass wir es Ihnen mit unserem kulinarischen Angebot recht machen konnten. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team