Hotel Anlage is Super, Personal sehr Freundlich. Friseur kann ich sehr anbefehlen. Hat Frisür meine Mann, Tochter und Enkel seh gut geschnitten. Auch Personal Geschäffte so wie Fotograf sehr Freundlich und gut. Was uns nicht gefallen had, ist dat Abendessen im Restaurant. Mann steht Lange Reie. Essen dadurch kalt. 2 mal abends ausserhalb des Hotel gegessen um mal in Ruhe das Essen zu geniessen. Animation und Shows auch gut. Gibt bessere Hotels aber das gefühlt kommt in Hauptsache durch das Abendessen.
Upgrade Nach suite gehabt
Frühstück, Bars waren gut, Abendessen nicht gut. Restaurant und Kuchen zu Klein deswegen lange schlange ans buffet
Haben im Hotel gefragt ob es noch möglich war eine Fam. Zimmer zu bekommen. Die waren alle besetzt aber Suite war wohl Frei. Nu 10 euro pro Tag bezahlt.
Mit Dolmus oder Taxi kan mann überal hin. Sehr entfehlungswert ist das neue Shoppingcenter Nova Mall. Normale Geschäfte so wie HM, Adidas, Deichmann, uzw Natürlich den Markt in Manavgat.
Shows gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken- Ihr Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser tägliches Bestreben, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Dennoch haben wir Ihre Anregung bezüglich des Abendessens in Kenntnis genommen und haben dies bereits an unser Küchenteam weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen aus TürkischeRiviera Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team