Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Gute Anlage, die wir weiterempfehlen können!

Die Anlage befindet sich in einer ruhigen Gegend, aber mit guten Busverbindungen nach Side oder Manavgat direkt beim Hotel. Der Weg zum Strandabschnitt ist in kurzen Gehminuten über einen schönen angelegten Weg zu erreichen. Auch Kinder können den bedenkenlos gehen. Das Essen war sehr gut und lecker. Wer hier meckert, dem passt es nirgend wo. Auch der Arzt, den wir leider wegen einer Ohrenentzündung gebraucht hatten war sehr gut. Alle sind in der Anlage bemüht und freundlich.

• Gut
  • Innenausstattung Top. Die Sauberkeit sehr gut. Zimmerreinigung funktioniert hier sehr gut. Einziges Manko - sehr laut zur Poolseite! Die Beschallung dauert sehr lange - daher, wer es ruhiger mag, lieber Flußseite buchen. Da soll es angeblich ruhiger sein.

• Immer verschiedene Angebote. Essen empfanden wir sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schnell abfallender Kiesstrand. Der Weg zum Strand ist sehr schön gestaltet und die Bewegung tut sehr gut.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist uns eine Ehre und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Premium & Spa Management & Team