Seher gute hotel freundliche Personal gutes Abwechslung reiches Menü auch am Pool gibs verschiedene Spezialitäten und gute Abwechselung reiches Animation kommt kein lange Weile auf ich fahre nächste Jahr wieder hin und besonderes zu emfahlen für deutsche Gäste Hilfs berite fatma die für alles ein Lösung parat hat also wenn sie hin fahren erst fatma kontaktieren und sagen das sie aus Deutschland kommen dann sind sie immer gut aufgehoben
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tekin |
Lieber Tekin, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass der Urlaub unserer Gäste so gut wie möglich verläuft und wir schätzen Ihre Anerkennung in dieser Angelegenheit sehr. Das Animationsteam ist eine großartige Bereicherung für unser Resort und es ist großartig zu hören, dass diese Ihren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Es wäre schön, Sie in einer nicht allzu fernen Zeit wieder im Diamond Premium Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Side an! Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team