Karrenberg (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Guter und erholsamer Urlaub

Ich muss ehrlich sagen das uns da Hotel im großen und ganzen gut gefallen die Zimmer waren immer sauber und es gab auch immer leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Toiletten im und ausserhalb des Hotels waren nicht sehr sauber. Meine Tochter hat leider ein Infekt und Magen Darm Probleme bekommen die im Krankenhaus behandelt werden mussten. Komischerweise war sie nicht die einzige die dort von unserem Hotel stationär behandelt werden musste. Zum Glück viel sie nur 1 Tag aus durfte dann aber leider nur noch im Meer schwimmen und nicht in den Pool. Meiner Ansicht nach müsste das Wasser besser und öfters kontrolliert werden gerade wenn so viele Menschen täglich dort schwimmen. Der Strand und die Strandbar waren gut leider waren aber sehr viele Steine im Wasser. Zum Glück hatten wir aber vorgesorgt und uns kurz vor Reiseantritt noch mit Wasserschuhen ausgestattet. Zum Schluss unseres Aufenthalt war das Wasser leider übersäht mit Ästen Blättern und leider auch mit Plastikmüll weil es immer wieder Idioten gibt die es leider ins Meer werfen. Wie schon gesagt im großen und ganzen war es ein guter und gelungener Urlaub vielen Dank an Hassan den Guest Relation Manager der uns sehr geholfen hat. Bester Kellner an der Hotelbar mit Abstand Arif der Junge ist Gold wert sehr aufmerksam und zuvorkommend nochmals vielen Dank für den guten Service.

• Einige Kratzer auf den Nachtischen und auf dem Schreibtisch sonst aber sauber schön und vom Balkon einen schönen Blick auf den Pool und Strand.

• Gut
  • Sehr viel Auswahl an Speisen Desserts und Obst.

• Bemühtes Personal manchmal unaufmerksam aber wem soll man es verübeln arbeiten teilweise am Limit. Die Aufteilung am Büffet könnte besser sein. Wenn man nicht pünktlich um 18: 40 Uhr im Restaurant ist hat man ein Problem und isst nur noch kalt weil die Schlangen sehr lange sind. Arabische und Russische Gäste teilweise unverschämt knallen sich die Teller voll und lassen mehr als die Hälfte liegen was dann natürlich weggeschmissen wird. Am Büffet wird sich vorgedrängelt usw.

• Gut
  • Perfekte und ruhige Lage richtig zum erholen. Wenn man Schoppen will setzt man sich ins Taxi oder in den Dollmus und fährt nach Side oder Manavgat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Karrenberg

Lieber Tim, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine solche detaillierte Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen so sehr für Ihre positiven Worte. Wir sind immer froh, Kommentare wie Ihre zu lesen, denn jetzt haben wir mehr Entschlossenheit, weiterzumachen. Mit Ihrem Feedback können wir es weiterhin besser machen und unsere Gäste immer besser bedienen. Unser Ziel ist es, einen guten Service und komfortable Zimmer zu bieten. Es bereitet uns eine große Freude, Ihre Urlaubserwartungen erfüllt zu haben und wir hoffen, Sie in unserem schönen Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team