Björn (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit TOP Service+Luft n.oben bei Animat

Gutes Hotel in ruhiger Lage mit Nähe zum Strand. TOP Service beim Essen im Restaurant und Strandbar sowie Hausmeister und Hauskeeping. Animations hat Luft nach oben,ebenso die Gastronomie.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen und 2 Bädern, 1125. Die Matratzen sollten erneuert werden, da man beim drauf liegen die Federn im Rücken nach einiger Zeit gemerkt hat. Wir haben dann dicke Zudecken angefordert und nach Erhalt,diese nochmal auf die Matratze gelegt,so war ein guter Schlaf zu bekommen. 1 Zimmer mit Doppelbett das andere mit 2 Einzelbetten.Keine Zustellbetten,richtige Betten alle. Vorhänge waren beschmiert und sollten gesäubert werden. Bäder groß genug und auch die Duschen. 1 Handdusche und 1 Dusche direkt von oben,diese wurde jedoch schlecht warm,das wir lieber mit der HD gebraust haben.

• Im Restaurant wird viel aufgefahren,was sich leider nach 2-3 Tagen wiederholt und die Abwechslung einschränkt. Hier ist noch Luft nach oben. Strandbar hat überschaubares Programm,ohne Abwechslung. Reicht zum Satt werden.Haben wir bevorzugt statt Restaurant.Nachmittags Eis und Art Krapfen, die lecker waren. Patisserie hat eine Auswahl von Kuchen und Keksen, die auch Mittags und Abends beim Essen angeboten wurde.

• TOP Bedienung von Sevda im Restaurant und an der Strandbar. Brauchten nach 2 Tagen nichts mehr sagen, was wir trinken möchten,es war sofort da.Auch der Nachschub war umwerfend.KLASSE. Sehr aufmerksame und freundliche Bedienung.Allein wegen diesem Service lohnt ein weiterer Besuch des Hotels. Die vollen Sternen habt Ihr nur Sevda zu verdanken.Ihr Service war unbeschreiblich GUT. Service an den Bars hat Luft nach oben,da man uns auf der großen Terrasse und auch bei der Patisserie selten bediente. Mussten die Getränke dann selber holen. Hauskeeping und Hausmeister TOP, ebenso die Rezeption.

• Etwas außerhalb von Side gelegen in Richtung des Flußes Manavgat.Liegt es zwischen dem Fluß und der Türkischen Rivera.Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden.Ansonsten muß man ca. 3Km gehen um zur Shopping Zeile in Titreyengöl zu gelangen. Der Stand ist nach nach einer Unterführung der Straße und einem Kiefernwäldchen nach ca. 300 Metern erreicht. Bei den Liegen gibt es Sand und unten am Meer hat man beim rein gehn Steine. Hinterm Hotel befinden sich die Schiffe für die Partys und Ausflüge. Sowie man vom Hotel einen angenehmen Blick auf das Taurusgebirge hat.Am Besten Nachmittags auf die Terrasse bei der Patisserie begeben und Ausblick genießen. Am Fluß entlang erbigt sich ein Rad und Laufweg, der gut zur Bewegung ist. Vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden da wir als letzte angefahren wurden und bei Rückfahrt ca. 1,5 Std Fahrzeit. Sehr viel Internationale Kundschaft,Russen,Ukraine,Holland,Frankreich,Deutschland,Skandinavien

Das Animationsprgramm läuft von 10 Uhr am Pool bis zur Show am Abend. Wir haben Bogenschießen und Luftpistole regelmäßig gemacht. Luftgewehr ab 10:30 und 16 Uhr : Wenn Charlie nicht so eine große Klappe hätte könnte dieser auch sympatisch rüber kommen. Bei uns dadurch nicht. Bogenschießen Nachmittags 15 Uhr Volleyball und Boccia am Strand regelmäßig. Leider fehlte mir Fußball,obwohl kleine Trainingstore neben der Poolbar standen. Abendunterhaltung durchwachsen.Türkischer Abend, Brasilianischer Abend zu empfehlen. Comedy Abend einfach nur schlecht.Sind hier, wie viele,viele andere eher gegangen,was dem Leiter der Animationstruppe überhaupt nicht gefiel. Sonntags freier Tag.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Björn