Tolles Hotel, das Personal gibt sich mehrheitlich grosse Mühe. Einzig eine Mitarbeiterin in der Gästebetreung ( als ich nur eine Tasche wollte viel negativ auf) Zimmer wird sehr gut geputzt und die Putzfrau war sehr freundlich! Das Buffet ist riesig- fast zuviel - leider ist durch die Massenabfertigung ( Das Hotel beherbergt extrem viele Touristen) die Qualität der Speisen nicht immer die beste. Aber grundsätzlich ist das motzen auf sehr hohem Niveau. Was sehr schade war, ist das das Hallenbad nicht offen war! Dies war für mich ein Auswahlkriterium da ich gerne meine Längen geschwommen wäre - dies ist im Aussenpool leider nicht möglich 😏- wäre toll wenn das Hallenbad wenigstens zu gewissen Zeiten offen wäre!!!
Tipptopp und sauber
Grundsätzlich gut Qualität des Fleisches nicht immer super
Ein bisschen eine Massenabfertigung aber extrem viel Auswahl ( fast Zuviel)- Mitarbeiter sehr nett ( bis auf die erwähnte Ausnahme)
Ca. 2 h fahrt mit dem Gästebuss, da noch viele andere Hotels angefahren werden- Privatshutel würde nur so 45-50 Minuten dauern…
Eher knapp bemessen wir waren mit Teenagern dort.
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm war und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Natürlich freuen wir uns schon auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel und wünschen Ihnen allen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüsse Ihr Diamond Premium & Spa Management & Team