Maximilian (19-25)
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gross und dementsprechend sind die Liegen morgen schnell reserviert. Nach ca. 5 Tagen hat die Hotelleitung begonnen, Liegen welche um 10-11 Uhr nur reserviert waren, zu räumen. Am Nachmittag und frühen Abend ist es im Hochsommer sehr heiss im Hotel, die Klimaanlage in den Zimmern und im Restaurant funktionieren aber einwandfrei. Das Buffet ist sehr gross, es hat für jeden etwas dabei. Manche Speisen sind zwar leider manchmal kalt oder nur noch lauwarm. Dann muss man halt warten, bis es wieder Neues gibt. Das Animationsteam macht einen guten Job und versucht Montags bis Samstags die Hotwlgäste zum Wassersport bzw. Aerobic zu motivieren. Der Chef des Animationsteams ist bei den Abendshows manchmal sehr harsch zu den Kindern im Kolloseum (kommt vielleicht davon, dass er die Sprache nicht so beherrscht). Er wiederholt auch gerne mal was er gesagt hat. Einige Hotelgäste haben sich daneben benommen (Kinder hatten z.B. das Essen auf dem Tisch verteilt, das Personal hat dies aber dann sofort gesäubert.) Für solche Gäste kann das Hotel natürlich nichts! Ansonsten ist das Personal sehe zuvorkommend und macht einen guten Eindruck. Sie gehen auch aktiv auf die Gäste zu und fragen einen auch, ob man noch etwas möchte. Buchen Sie nicht das erstbeste Angebot für Ausflüge und handeln Sie auf den Märkten und in den Geschäften in Side.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Der Safe im Zimmer kostet 2.50€ pro Tag. Ist bei 2 Wochen Aufenthalt viel.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Wie es in der Türkei üblich ist, gibt es viele Hotels nebeneinander. Für 1€ (Bus, fährt alle 10 Minuten) oder ca. 13€ (Taxi) kommt man innerhalb von 10-15 Minuten nach Side.

• Freizeitangebot

Leider ist der Strand sehr steinig, das Stück zwischen Meer und Liegen ist aber normaler Sand.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Wir wissen, dass unsere Mitarbeiter sehr wertvoll für unser Hotel sind. Unser gesamtes Team ist sehr engagiert allen unseren Gästen individuelle Wünsche zu erfüllen und entspannte Urlaubstage durch einen Service zu bieten. Wir freuen uns immer wieder, wenn dieses besondere Engagement von unseren Gästen honoriert wird. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team