Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier erlebt man keinen Reinfall - tolles Hotel

Sauberes, freundliches und modernes Hotel. Die Hotelmitarbeiter sind freundlich, sehr hilfsbereit von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Wir sind im Mai nach 2016 schon das 2. Mal im Hotel gewesen, wollten im September sogar das 3. Mal hin. Leider ging es beruflich nicht, daher verschieben wir diese Reise auf das nächste Jahr

• Die Qualität der Zimmer ist sehr hoch. Sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Level ist im Vergleich zu anderen Hotels auch in anderen europäischen Ländern sehr hoch. Betten hervorragend, Badezimmer modern, das Wasser in der Dusche war kräftig und wurde schnell heiß.

• Die Auswahl des Essens ist einfach klasse. Besonders die Salatbar und die gegrillten Dinge, die es abends gab, haben uns gut gefallen. Es ist eben der tolle Standard solcher Hotels in der Türkei, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Die Atmosphäre im Gastrobereich würde ich als geschäftig beschreiben, ohne dass es zu laut oder sonstwie nervig ist.

• Der Service war allgemein sehr gut. Besonders die Damen und Herren in der Rezeption waren hilfsbereit und freundlich. Herzlichen Dank hier noch einmal an Herr Sahin (?), dem wir für seine nette und unkmplizierte Art sehr dankbar sind.

• Abgelegen vom Touristentrubel in Side liegt das Hotel zwischen Fluss und Meer. Zum Strand geht es über einen kleinen Fußweg. Ausflugsziele können gebucht werden oder man setzt sich in den Dolmus, der direkt vor dem Hotel hält, wenn man schön winkt. Mit dem Gefährt lassen sich alle Ziele in der Umgebung gut erreichen

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ralf