Jasmina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit viel Potenzial, aber nicht genutzt

Das Hotel an sich ist total schön und sehr gut aufgebaut. Die Zimmer sind toll und stilvoll eingerichtet. Es hat viel Potenzial, welches leider nicht genutzt wird. Auch das Publikum ist eher unfreundlich und langweilig. Die Gesamtbewertung ist aber gut, da man sich für den Preis eigentlich nicht mehr erwarten darf. Wenn man nur in der Anlage bleibt und um 22-23 Uhr schlafen geht, ist das Hotel das Richtige. Also eher zum Relaxen.

• Ein großer Pluspunkt an die sehr schönen Zimmer. Diese sind sauber, toll eingerichtet und das Bett ist gut. Gute Getränke in der Minibar.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr fettig, es gab immer das Gleiche. Man hatte irgendwie die Wahl zwischen Fast Food und Salat... Die Getränke haben alle wässrig oder überzuckert geschmeckt. Cocktails mixen konnte oder wollte kein einziger Barkeeper...

• Leider können die Mitarbeiter weder Englisch noch Deutsch bzw. verstehen es sehr sehr schlecht. Generell hat man das Gefühl, dass die Freundlichkeit kaufbar ist... Das ist sehr schade. Man hat generell wenig Kontakt mit dem Personal.

• Das Hotel liegt eher abgelegen zwischen Meer und Fluss, was zwar schön aussieht, aber an sich nicht viel bringt. Für Leute, die die Anlage nie verlassen ist es sehr gut. Will man etwas von Side & Umgebung sehen, muss man mit Bus oder Taxi ein Stück fahren. Der Transfer dauerte bei uns 2 Stunden, was uns viel Zeit im Urlaub weggenommen hat :/

Poolanlage ist sehr schön Strandbereich gepflegt und das Wasser ist warm und gut zum Schwimmen, es gibt eigentlich immer Platz Spa Bereich ist auch sehr gut, allerdings nerven die Mitarbeiter oft mit Ihren Angeboten und akzeptieren schwer ein Nein. Man wird halt jeden Tag gefragt... Disco ist eine Katastrophe und richtet sich anscheinend an alten Menschen... Schaumparty war richtig richtig gut und super Musik - leider war es um 22.30 vorbei, da der Großteil um die Uhrzeit schon schlafen geht. Das Animationsteam hat sich immer Mühe gegeben und war freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Jasmina

Liebe Jasmina, Vielen Dank für die Zeit, die Sie zum schreiben und teilen Ihrer ehrlichen Meinung und Erfahrung im Diamond Premium Hotel & Spa. Alle Rückmeldungen von unseren wertvollen Gästen sind so wichtig und helfen uns, unsere Servicequalität zu verbessern. Wir schätzen jedes Feedback, egal ob positiv oder negativ, und nehmen es sehr ernst, da es hilft, unsere Qualität zu verbessern. Unser Küchenteam hat erfolgreich an einem Essens- und Getränketraining teilgenommen. Wir hoffen, Sie noch einmal begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen und Ihnen ein positiveres Urlaubserlebnis zu bieten. Wärmste Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team