- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der ersten Oktober Woche unter drei Freundinnen im Hotel, wir waren total begeistert. Super schönes neues Hotel. Da ich selber schon häufiger in unterschiedlichen Hotels in der Region gewesen bin, war das jetzt hier mit weitem Abstand das beste Hotel. Es passte einfach alles von der Austattung im allgemeinen über die Pool- und Strandanlage bis hin zu den Zimmern. Sehr freundliches aufmerksames Personal in allen bereichen die wir kennen gelernt haben. Ein besonderer Gruß geht hier an Aysegül und Gozel und natürlich an Yildirim, Ahmet und Hasan G. . Zum Essen kann ich nur sagen wow mega Auswahl und alles genau nach meinem Geschmack und das ist nicht einfach. Zum Strand geht man über einen sehr schönen neu angelegten Steinweg durch einen Pinienwald etwa 300m lang was sich durch die schöne Anlage anfühlt wie 100m, also sehr angenehm. Zu den Zimmer möchte ich noch sagen, diese waren sehr groß und geräumig, sehr geschmackvoll und schön eingerichtet und die Duschen wie man es mittlerweile kennt in der Türkei super groß. Eine Perfekte Woche und ich war nicht das letzte mal da und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut