Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ich kann das Hotel jedem nur empfehlen !

Sehr schönes und sauberes Hotel war jetzt schon zum vierten Mal da alle sehr nett und Freundlich von der Rezeption überdie. Kellner Gästebetreuer Manager Das Essen ist gut ob man im Restaurant oder am Meer oder am Pool ist es ist überall alles da . Auch die Pool Anlage sehr schön wenn sich jemand erholen möchte von seiner täglichen Arbeit ist das das richtige Hotel!

• Im Zimmer war alles Fernsehen Kühlschrank im gefüllt von Wasser cooler Limonade Bier alles kostenlos

• Sehr gutes Essen über Fisch Forelle und andere Sorten die Auswahl ist sehr groß für jeden was dabei

• Sehr gut sprechen fast alle sehr gut deutsch alles kein Problem

• Die Fahrt bis zum Hotel dauert je nach Anfahrten von Hotells ein bis eineinhalb Stunden

• Gut

Ja war auch in Ordnung fing morgens früh schon an mit wassergymnastik wasserfussball war sehr gut

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Wir können Ihnen nicht genug für Ihre Treue danken! Wir freuen uns, dass wir Ihnen jedes Mal, wenn Sie TürkischeRiviera besuchen, einen angenehmen Urlaub bereiten können. Es wird uns eine große Ehre sein, Sie bald wieder zu begrüßen und Ihnen einen weiteren tollen Urlaub zu bieten. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus TürkischeRiviera an! Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team