Das Hotel ist ein einen guten Zustand , sauber , abgelegen vom Ort . Das Hotel liegt zwischen Wald/Strand und Fluss den Manavgat .
Zimmer war groß und sauber, Minibar ist vorhanden wurde jeden Tag aufgefüllt. Safe ist auch vorhanden, kann man leider nur benutzen wenn man in anmietet.
zum Essen jeden Tag neue Gerichte, ob Huhn, Lamm, Pute , Fisch usw. ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen das Essen war immer gut. egal wenn man zu Tisch ging die Auswahl war immer groß und Vorhanden
Dieser Service war echt Sonderklasse. Es gab keine Mängel
Mit dem Bus vom Flughafen war ich 2.20 Stunden unterwegs, beim Rückflug musste ich schon um 6.50 Uhr das Hotel verlassen. Diese Fahrt ist einfach zu lang , darüber sollte man sich Gedanken machen.
ein sehr großer Pool, Fitness Raum ist ok. Animateure hatte ich kaum bemerkt. Leider war die Musik am Pool zu laut, ich dachte diese Musik wurde extra für besonders Schwerhörige ausgestrahlt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir sind froh, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und nehmen all Ihre Komplimente dankend an. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Diamond Premium Hotel & Spa Team