Das Hotel ist Riesen gross und sehr schön😍 ich habe mich wie zuhause Gefühl. Wir waren ganze 10 Tage da und haben super tolle Menschen kennengelernt. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Fatma die Gästebetreuung war immer für uns da und hat alle Probleme unkompliziert gelöst. Wegen dir werde ich nächstes Jahr wiederkommen Aber auch für Khadir, Salih und Irma die immer dafür gesorgt haben das wir Spaß hatten Auch der Manager ist super freundlich und hat sich sehr oft die Zeit genommen um nachzufragen wie es uns geht & ob wir mit allem zufrieden sind Ein Riesen Lob noch an die Animateure die Jeden Abend für Gute Laune & Spaß gesorgt haben Ich komme wieder und bedanke mich bei ALLEN für ALLES von Herzen ❤️
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer hatte alles was man für einen Urlaub benötigt Die Betten sind leider nicht so bequem
Sehr große Auswahl an Essen Es war alles lecker und für jeden etwas dabei
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man hat sich mit allen verstanden 👌
Die Lage ist SUPER
Wassergym, Dart, Yoga , usw am meisten hat mir das Tanzen mit Salih Spaß gemacht Der Khadir hat dafür gesorgt das wir coole Partys miterleben durften Neue Leute kennengelernt haben und uns immer mit ihm wohl gefühlt haben. Da er immer gut auf uns aufgepasst hat VIELEN DANK Fatma die Guest Managerin die aus Solingen kommt ist einfach Top Immer ein offenes Ohr gehabt BITTE mehr hip Hop & Rnb 😁
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |