Super Hotel mit tollem Service, sehr sauber, ruhig gelegen Sehr sauber, leckers Essen mit viel Auswahl Abends immer Programm, wie Shows , Disco etc. Mehrmals wurden Discofahrten nach Side angeboten
Sehr schön, modern eingerichtet Sehr sauber Bequeme Betten, tolles Bad
Viel Auswahl, für jeden was dabei Frisch zubereitete Pasta. Einen Abend gab es Gambas, am nächsten Ente, dann Fisch ...als Extras Uns hat es immer geschmeckt Einziges Manko, im Restaurant war es immer sehr laut wegen der vielen Menschen. Wir haben immer auf der Terasse gegessen, was sehr schön war
Super Service Tische wurden immer frisch desinfeziert, neu eingedeckt Die Kellner wussten am 2. TAG was man zu trinken bekommt, man wurde fast überall bedient Immer freundlich Top
Uns gefällt die Lage sehr gut, weg von touristischen Zentren, die aber mit Bus und Taxi schnell erreichbar sind
Es gibt Animation wie Dart , Wassergymnastik Wasserball, Volleyball... Ein kleines Fitnesstudio im Hotel Ansonsten kann man am Strand günstig Ausflüge buchen ( viel billiger als beim Veranstalter und ohne Verkaufsveranstaltung) Wassersportangebote am Strand
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Stefanie |